• About
  • Advertise
  • Privacy & Policy
  • Contact
martes, mayo 17, 2022
Social icon element need JNews Essential plugin to be activated.
  • Login
TodoMujeres.cl
  • Home
  • Moda
  • Belleza
  • Sexo
  • Compras
  • Brujitas
    • Tarot Gratis
  • Embarazo y Maternidad
  • Más
    • Fitness y Vida Sana
    • Decoración
    • Gourmet
    • Tendencias y Vida urbana
    • Arte y Cultura
    • Panoramas y Turismo
    • Contacto
No Result
View All Result
  • Home
  • Moda
  • Belleza
  • Sexo
  • Compras
  • Brujitas
    • Tarot Gratis
  • Embarazo y Maternidad
  • Más
    • Fitness y Vida Sana
    • Decoración
    • Gourmet
    • Tendencias y Vida urbana
    • Arte y Cultura
    • Panoramas y Turismo
    • Contacto
No Result
View All Result
TodoMujeres.cl - El portal femenino de Chile
No Result
View All Result

El mejor plato para combatir el frio

Javiera Capetanopulos by Javiera Capetanopulos
2 junio, 2016
in Featured, Gourmet
0
El mejor plato para combatir el frio

¿Estas con ganas de comer algo delicioso y adecuado para este frío?, no te pierdas la siguiente receta en TodoMujeres.cl .- El portal femenino de Chile.


Para un día lluvioso y frío, nada mejor que una rica cazuela o caldo de carne, dejo la receta para que se animen y puedan cocinar este rico plato para disfrutar con toda la familia.

Ingredientes:

la foto (2)Para 6 personas

  • 1 kilo de carne (plateada, mechada)
  • 1 zanahoria
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cebollín
  • 1 tasa de arroz
  • 1 litro de caldo de verdura
  • Media taza de vino blanco a elección
  • Medio litro de agua
  • 6 papas peladas
  • 6 cortes pequeños de zapallo
  • 6 cortes de choclo

Preparación:

  • Picar la cebolla en pluma, cortar la zanahoria en rodajas y picar el ajo muy fino. Realiza un sofrito con estos ingredientes, ojalá pueda ser en una olla a presión sin tapar.
  • En un sartén con un poco se aceite sellar la carne por ambos lados y reservar.
  • Añadir la carne al sofrito hecho anteriormente el la olla, añadir el arroz, las papas, choclo, zapallo, el caldo de verduras el vino y medio litro de agua hirviendo. Tapar y dejar a fuego medio por 20 min.
  • Picar el cebollín fino en rodajas.
  • Una vez listo servir y añadir cebollín a elección.

Hay muchas formas de realizar una cazuela, pero sin duda esta es la manera más simple, el vino es opcional.

Tags: cazueladia lluviosofrio
Previous Post

¡Reafirma tu busto ahora!

Next Post

¿Cómo utilizar la base de maquillaje?

Javiera Capetanopulos

Javiera Capetanopulos

Next Post
¿Cómo utilizar la base de maquillaje?

¿Cómo utilizar la base de maquillaje?

Discussion about this post

  • About
  • Advertise
  • Privacy & Policy
  • Contact

© 2022 JNews - Premium WordPress news & magazine theme by Jegtheme.

No Result
View All Result
  • Home
  • Moda
  • Belleza
  • Sexo
  • Compras
  • Brujitas
    • Tarot Gratis
  • Embarazo y Maternidad
  • Más
    • Fitness y Vida Sana
    • Decoración
    • Gourmet
    • Tendencias y Vida urbana
    • Arte y Cultura
    • Panoramas y Turismo
    • Contacto

© 2022 JNews - Premium WordPress news & magazine theme by Jegtheme.

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Create New Account!

Fill the forms below to register

All fields are required. Log In

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In