El limón es un alimento que normalmente no se encuentra en ninguna despensa. Ya sea para cocinar o para hacer zumos, lo cierto es que es una fruta muy utilizada por todos. Sin embargo, si ha tenido limones en casa durante mucho tiempo, tenga mucho cuidado al abrirlos. Si ves lo que te contamos a continuación, no lo uses y tíralo inmediatamente.
Los limones en buenas condiciones tienen una vida útil limitada si no se almacenan adecuadamente, ya que pueden enmohecerse y pudrirse rápidamente. Si piensa consumirlos en los próximos días, puede conservarlos a temperatura ambiente, pero es importante evitar la exposición directa a la luz. Lo mejor es guardarlos en un lugar fresco y seco, como B. en la despensa, o en la nevera en una bolsa de plástico con el exceso de aire retirado y guardado en un cajón.

La vida útil del limón depende de cómo se almacene: puede durar hasta 14 días en la despensa, mientras que puede durar hasta 1 mes o más en el refrigerador y hasta 4 meses congelado.
Limones. información
Para identificar un limón malo, es importante fijarse en su color y textura. Un buen limón debe tener un color amarillo uniforme y brillante sin imperfecciones. Si aparecen manchas o polvo fino, es un signo de envejecimiento y presencia de moho. En cuanto a la textura, se deben desechar los limones con la piel arrugada o con muchas zonas blandas.
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